注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

美国空军的战备完好率  

2011-01-10 02:01:22|  分类: 鹰击长空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一些美国空军飞机战备完好率的数字,很有意思。这是特定飞机中可以作战出动的比率,较高的战备完好率实际上等效于更大的装备数量,但也需要更多的维修和训练投资。

战斗机
F-15C:71%
F-15E:72.5%
F-16:75.4%
F-22:60.9%
A-10:70.5%

轰炸机
B-1B:43.8%
B-2:54.9%
B-52:74.6%

运输机
C-130E:76.7%
C-130H:73.8%
C-130J:82.3%
C-17A:84.4%
C-5A:52.7%
C-5B:59.6%
CV-22:54.3%
HC-130:69.9%(搜索救援专用)

电子战机
E-3:71.6%
E-8:81.1%
EC-130H:70.6%
EC-130J:65.2%

加油机
KC-10A:74.8%
KC-135R:81.1%
KC-135T:80.4%

无人机
MQ-1:93%
MQ-9:91.9%
RQ-4:41.6%

教练机
T-1A:79.7%
T-38A:80.4%
T-38C:76.1%
T-6A:80.3%

侦察机
U-2:81.2%

直升机
HH-60:74.6%
UH-1:80.9%

总的来说,壮年飞机战备率最高,最先进飞机(F-22、CV-22、B-2)要低一些,太老的飞机(C-5)也低,但B-52、U-2反而很高。运输机、客机为基础的大型飞机也很高,这是和运输机、民航飞机特别强调耐久性有关。不过这些数字只是一线中队的数字,回厂大修的飞机没有计入,像KC-135有20%都在翻修,这些数字没有计入。
  评论这张
 
阅读(6411)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016