注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

未来几年西方军火商的生意要惨淡了  

2011-03-21 05:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少年来,西方军火商最大的生意来自中东。现在中东动乱了。在政治上,更多先进军火流入中东,万一中东变色,这些先进军火对西方不利。伊朗的F- 14到现在还是伊朗最大的本钱,埃及动乱已经使西方和以色列忧心忡忡,要是沙特的F-15、卡塔尔和UAE的F-16落入伊斯兰力量手里,这可是大大的坏 消息。另一方面,中东动乱之后,各国政府试图用大撒钱来收买民心。这不可避免地要冲击军购经费。

另一方面,日本是另一个军购大头。但地震一来,没钱了,灾后重建需要太多的资金。

现在只剩印度了。印度在近几年成为西方军售的重要去处。印度加油!是显示负责任大国的时候了!

  评论这张
 
阅读(5723)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016