注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

英法拿利比亚怎么办?  

2011-10-07 11:42:27|  分类: 纸上谈兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利比亚反卡扎菲武装(现在不能再叫叛军了)反攻之后,人们似乎以为利比亚的战争结束了。结果卡扎菲的生命力出人意料地顽强,今天又在电视里呼吁利比亚人民 起来支持他,反卡扎菲武装到现在也没法打下Sirte和其他卡扎菲力量盘踞的要地。由于已经到了攻城阶段,英法的作战飞机不大敢丢炸弹,怕伤害平民。但英 法还是每天派飞机巡逻,准备拦截早已不存在的卡扎菲空军,或者打早已不存在的卡扎菲坦克,唯独对被围困的亲卡扎菲平民受到的炮火攻击无动于衷。不过现在的 问题是:英法什么时候才可以宣告利比亚作战行动结束?“狂风”、“台风”出动一次,就是至少35000-45000英镑的开销,这还是克扣了飞行员30英 镑一天的危险津贴后的开销。开战以来,英国已经花费至少10亿英镑的战争开支,皇家空军宣布,作战飞机飞行时间到这星期四已经达到7000小时,超过平时 的两年。英国现在也是经济困难,这卡扎菲要是不死,也不投降,这战争到底什么时候算完呢?可巧,今天萨科齐发话了,只要还有卡扎菲残余在战斗,利比亚平民 的安全就受到威胁,战争就不能停止。看来这仗还一时半会打不完呢。
  评论这张
 
阅读(3272)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016