注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

沈飞中四?  

2012-02-26 02:47:44|  分类: 鹰击长空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日网上流传几张照片,说是沈飞中四:
SAC new fighter.jpg
外观来看,符合隐身要求
SAC new fighter 2.jpg
模型上写着沈阳航空航天大学(原沈飞技校?)和601所
SAC new fighter 1.jpg
双发符合中国缺乏超级大推的现实
SAC new fighter 4.jpg
圆喷口不大隐身,后体设计没有考虑超音速减阻,看来超巡能力有限
SAC new fighter 3.jpg
采用DSI进气口,看来TG对DSI是玩熟了,抓来又是一个
SAC new fighter 5.jpg
尺度中规中矩,介于F-16和米格-29之间

现在还不能确定这是沈飞技校和601在做着玩,还是这是落选方案。在爬墙党没有看到任何迹象的时候,暴露出这么一个一览无余的模型,不大符合TG的一贯做法。成飞歼-20的高精度比例模型到现在也没有公布过。

在技术上,这个方案的设计定位不知道是什么。如果是对地攻击兼顾空优,那机内载弹空间不足。看这样子,能两侧各2枚空空弹就很乐观了。2x2红外弹格斗可 以拼一拼,但(1+1)x(1+1)红外弹加中距弹就很有点不足,一交火就得赶紧往回撤。发动机也是一个问题,用两台中推?90-100kN级?推力足够 了,但缺乏最大起飞重量和机内容积的空间,燃油量偏少,留空时间很少。

这个方案和印度的AMCA的毛病一样,也和所有中四的困境一样,以前在讨论中四的时候都谈起过。


http://zhouf601117.blog.163.com/blog/static/12655106620114781516870/
http://zhouf601117.blog.163.com/blog/static/1265510662010111232225456/
  评论这张
 
阅读(8684)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016