注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

目测歼-20  

2012-02-28 09:10:38|  分类: 鹰击长空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙战兄指点这个链接(非常感谢),据说是2月26日的试飞
http://lt.cjdby.net/thread-1335501-1-1.html

1、歼20的操纵面动作非常灵敏,动作幅度很大,说明控制功率够大,控制律的权限也很大,否则这样的控制动作非常容易over control,进入振荡。F-22的控制权限也有那么大,但进入了PIO。成飞不可能不知道这里面的厉害,敢用这么大的控制权限,一是对控制律有信心, 而是对硬件、软件有信心。这个相当牛。

2、歼20的起飞滑跑距离比歼10双座至少短了1/3,这说明升力大,推力大。这不是表演起飞,也不是量产型飞机,还是试飞,估计没有发挥全部的潜力。目测感觉,起飞距离至少和F-22相当。

3、稳盘很厉害,看他压的那个坡度,至少有7g。再次提请注意,这还是试飞,而且不一定是最大性能试飞。如果没有猜错,这都可能还是试验机阶段,而没有到生产定型阶段,或者说相当于YF-22,能拉这样的稳盘很厉害了。

4、没有看到垂直爬升,可能那天没有这个科目,也可能还在等真正的大推。现在在飞的歼20传说是在用WS10或者AL31,推力比F119差一大截。如果WS15(?)能有传说中的推力,这歼20的性能真能赶上甚至超过F-22。

不知道美国人看了这一段有什么感想,我想印度人看了肯定有感想的,尤其是HAL的人:LCA飞了那么多年,可能还没有飞到歼20这个进度呢。

真想哪天能把歼20、T-50、F-22拉到一起,同台表演,肯定精彩!
  评论这张
 
阅读(9220)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016