注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

男人的珠宝:后起之秀(1) -- Corum  

2012-04-01 01:07:17|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在手表世界里,Breguet、Blancpain、Rolex、Patek Philippe、Vacheron Constantin、Ulysee Nardin这些都是老资格了,但除了Bell & Ross、Luminox这些军表外,还有一些很有起色的后起之秀,名气甚至不输于老牌子。

Corum在后起之秀里算老资格的,在1955年开张。Corum的“海军上将杯”系列是看家宝,但这几年“金桥”系列更加夺人眼球。


海军上将杯是运动表,这个12边外形是一个特色


在流行全黑表的现在,也有这个全黑版


左面那个小针像是指北针


这个就接近正装表了


但近来Corum夺人眼球的是这个“金桥”系列


全透明的表壳连侧面都是透明的,像一个玻璃橱一样,凸显中间一直线的桥式机芯


如果手臂上汗毛太重,这样开一个长窗的金桥更加合适


在全透明和半透明之间,这发挥余地就大了,像这样的亚当-夏娃特别版,或者可以弄一个孔庆东-凤姐特别版


金桥也有圆表版


这样珠光宝气的金桥更加适合女士


除了金桥,还有钛桥,款式现代一点


能做一直线的桥式机芯,做这样的传统机芯就容易了


从某种意义上来说,这样的传统陀飞轮机芯更加“铺得开”,对机械控的人们来说更加看得清


Romulus Billionaire Tourbillon这样的就比较“传统”


为了不亏待女士,Corum也做这样的花式表


再来一个好玩的


这样的“娱乐表”自然不在话下


再看一眼金桥
  评论这张
 
阅读(1801)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016