注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

关于解放军的高军衔摄影师  

2012-05-28 01:18:21|  分类: 纸上谈兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也喜欢拍几张照,但对摄影师是否应该具有高级军官的军衔显然和解放军的理解不一样。解放军有一大帮高级军官专业摄影师,这里有一张列表(http://pic.chinamil.com.cn/jlsyj/list.htm),估计有遗漏的,其中比较有名的有:

关于解放军的高军衔摄影师 - 晨枫 - 晨枫小苑

乔天富,大校

关于解放军的高军衔摄影师 - 晨枫 - 晨枫小苑

冯凯旋,大校

关于解放军的高军衔摄影师 - 晨枫 - 晨枫小苑

李靖,大校

单子上有29人,其中一个少将,两个中校,两个上校,看来不是大校都不好意思见人啊。记得还有一个姓佟的,好像也是大校?

别国军队不知道,美军是有专业摄影师的,这里是美国空军第一战斗摄影中队的地址:
http://www.charleston.af.mil/library/factsheets/factsheet.asp?id=6831
陆军和海军应该有类似的编制。不过这些摄影师都是军士,理由很简单:军官是要带兵打仗的,但军士可以具有高度专业的技能,但不需要具有领导才能。这是 Airman 1st Class Matthew Bruch在内利斯起飞时的自拍像

关于解放军的高军衔摄影师 - 晨枫 - 晨枫小苑

Airman First Class相当于什么军衔呢?相当于陆军的Private First Class,相当于中国过去的上等兵,属于E-3,连军士都还算不上呢。他的专业技能也就是拍个照,有这点军衔是适当的。
  评论这张
 
阅读(7011)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016