注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

空战性能:F-22 vs F-35  

2012-06-20 13:19:03|  分类: 鹰击长空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一张速度-高度包线,难怪美国空军对腰斩F-22要伤心了。

空战性能:F-22 vs F-35 - 晨枫 - 晨枫小苑
 

美国空军协会出过一个对比,摘要如下:
  • F-22可以挂在两倍于F-35的空空导弹
  • F-22可以在两倍的高度和一倍半的速度巡航,使得空空导弹射程增加40%
  • F-22控制两倍于F-35的战斗空间
  • F-22的机动性两倍于F-35
  • F-22的转弯速率两倍于F-35

差距实在太大了!要是歼-20的包线接近F-22,这叫F-35怎么活啊?F-35的飞行包线比F-15还差,而一般认为苏-27比F-15还好一点点。

SweetmanF-22envelopeA.jpg
3 分钟前 上传
下载附件 (58.44 KB)

再加一张图,可以看出平飞和5过时包线的差别。下图尤其恐怖,如果苏-27和F-15的包线差不多的话,苏-27逼近到F-22的视距内,依然没法格斗,摔太远了。
  评论这张
 
阅读(10712)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016