注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

Mt Rainier 印象  

2013-08-30 11:37:56|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末到西雅图去,顺便到Mt Rainier国家公园去玩。Mt Rainier是死火山,现在是国家公园,以夏秋的野花出名,名不虚传。

7、8两个月,如果天气好、又是周末的话,上山要找到停车的地方几乎难于上青天。不过我们是周一去,还行。8点从Bellevue(西雅图东面的城市,和微软所在Redmond一样,属于大西雅图的一部分)出发,10点到公园的西门,磨磨蹭蹭,11点到Paradise,停车场只有2/3 满,overflow停车场基本上是空的。

果断上山,真是野花的世界啊,美不胜收。不过本来就是多云天,山顶更是本来就有小气候,一直被厚云笼罩着,始终没有看到山尖。我们从Alta Vista Trail上去,沿Skyline Trail走了一段,然后从Dead Horse Trail下来,看到满目的野花,还有胖胖的marmot,不怕人。

下山后,往Sunrise奔。那边人少,看山应该更好,但同样是云笼罩着,不过偶尔看到半个山尖。Rainier应该是女孩的名字,这Mt Rainier个子大,所以是个大妞。但这大妞还挺害羞的。

Sunrise回到Bellevue快,只有2小时。下山回到Bellevue已经天黑了,但这一天:值!

IMG_0210.jpg
面向太平洋这一侧的森林很是浓郁,很是水灵,背面的森林就“干”一点

IMG_0214.jpg
Christine瀑布

IMG_0272.jpg
上山了,开始看到野花了。但其实这根本不算什么

IMG_0290.jpg
这才有点意思

IMG_0291.jpg
IMG_0303.jpg
更多的野花

IMG_0323.jpg
Alta Vista Trail在山腰上,然后盘到山脊上,山谷里很美

IMG_0342.jpg
那一边就是Mt Ranier上的冰川,不过我们在加拿大落基山的冰川看多了,这个就不震撼了

IMG_0349.jpg
IMG_0359.jpg
IMG_0368.jpg
IMG_0373.jpg
IMG_0377.jpg
IMG_0380.jpg
IMG_0381.jpg
还是野花

IMG_0385.jpg
路边的野花,呃,采还是不采呢?

IMG_0386.jpg
IMG_0399.jpg
IMG_0402.jpg
IMG_0404.jpg
IMG_0405.jpg

IMG_0432.jpg
IMG_0438.jpg
更多的野花


IMG_0442.jpg
IMG_0458.jpg
IMG_0461.jpg

IMG_0388.jpg
还有远山

IMG_0486.jpg
对了,Mt Rainier

Mt Ranier 印象 - 晨枫 - 晨枫小苑
 
能看到半个山尖
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(2032)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016