注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

毛子完了  

2014-01-03 04:35:43|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
https://russiamil.wordpress.com/ ... cturing-weaknesses/

俄罗斯最近发布新规定,国防采购必须立足俄罗斯产品和技术服务,这不意外,意外的是,制造设备和技术例外。例外的清单很长:

- 铸造
- 激光、超声、电子束、电化学、离子束等先进加工
- 喷水切割
- 机械加工中心
- 车钻刨铣磨锯
- 锻压
- 增量制造
- 木工、塑工机械
- 测量仪器

这就是整个机械制造了。别看电子、IT如何如何,机械制造是制造业之母,离开机械制造,什么都是空谈。90年代时,TG不鸟毛子的电子技术,但对毛子的材 料和机械加工还是鸟的。现在看来毛子的强项也已经退化了。可能绝对退化和相对退化都有。普京大帝要当彼得大帝第二,任重道远啊。
  评论这张
 
阅读(8099)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016