注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

Lexus完了吗?   

2015-12-12 08:54:10|  分类: 香车宝马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lexus推出最新概念车LF LC,意图取代退役多年的SC。当年的SC尽管不大令人兴奋,但毕竟顺眉顺眼。LC呢?只能说见仁见智了。



















整个设计简直就是凌乱和琐碎的堆积!好像每三寸必须拉一刀,或者折一下,否则不知道怎么办才好。高度缺乏自信,简直像一个挤眉弄眼、呲牙裂嘴的小丑。


这是Edward Lee设计的,看名字像是华人。好同志啊,这才是真正的深海!新时代的郭汝瑰!纪念抗战胜利70周年就得这么干,从内部把日本汽车搞倒搞臭!这前端设计怎么有点像星球大战里的Darth Vader?加上两撇“胡子”就跟有星球大战里的坏人样子了。
  评论这张
 
阅读(4718)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016