注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

乔治王子要上幼儿园了   

2015-12-19 09:02:14|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔治王子两岁了,要上幼儿园了。威廉和凯特宣布,乔治王子一月份就要上Westacre Montessori School Nursery,在诺福克。Montessori是私校,补习班性质的,很多英语国家都有,中国好像也有?这个Montessori的费用是每小时5.5英镑或者每天33英镑。

乔治王子要上幼儿园了 - 晨枫 - 晨枫小苑

就是这个地方,看着不大皇家


这应该是一个私立幼儿园,有自己的专用道路。选这里可能也有保安考虑。女王没有上过学,是保姆教她的。查尔斯在王宫里有一个教室。在戴安娜的坚持下,威廉到宫外上小学Mrs Mynors' School。


乔治王子要上幼儿园了 - 晨枫 - 晨枫小苑

这是威廉上幼儿园的第一天


乔治王子要上幼儿园了 - 晨枫 - 晨枫小苑

威廉、凯特、乔治和夏洛特,挺和谐的一家,希望不要落得戴安娜的下场

  评论这张
 
阅读(4092)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016