注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

各种错乱   

2015-03-14 09:56:45|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁懂日相、月相、星相?这几天怎么了,各种错乱?

1、缅甸战斗机轰炸到中国境内来了,有中国平民伤亡,还给击落一架米格29?也有说法被击落的是中国制造的K-8,说不定还是用中国出口信贷付的款。
2、一向喜欢秀肌肉的普京神秘失踪,取消多个外交活动,是生病了?
3、默克尔好久没有访问日本,这次一到日本,就劝导日本要以德国为榜样,正视战争罪行。
4、德国财长称希腊财长“愚蠢地天真”(foolishly naiive),希腊大使向德国正式抗议,随后齐普拉斯和瓦鲁法基斯先后声称希腊不会还债,引起欧洲舆论大哗;再随后齐普拉斯与欧盟主席容克通话,“我们 不是已经按照承诺在归还到期的贷款了嘛”,没事,没事,散了,散了。
5、中国主导亚投行,美国到处劝阻,日本、韩国、澳大利亚被拉住了,但半道里杀出一个英国,正式申请加入,而且据说没有和美国协商,还是协商了但不听劝阻?
6、Bloomber今天发布世界经济惊讶指数,这应该是经济表现与经济预期之比,美国意外地垫底,中国意外地高企。

7、内坦亚胡受到共和党邀请,到国会发表演讲,教训奥巴马不要与伊朗谈判。奥巴马拒绝会面。以色列总理访问美国而受到美国总统拒绝会面,这是历史上第一次。
8、内坦亚胡犯了忌,在国会和白宫之间打楔子,这是公然干涉美国内政。国会共和党更是犯忌,发表给伊朗的公开信,威胁要否决白宫益伊朗达成的任何谈判决 议。国会干预行政的外交权,这是违宪的。国会可以事后拒绝批准相关法案,但不可以威胁行政“你不可以这样那样”。这是三权分立的原则。
9、挪威悄悄把诺贝尔和平奖委员会主席撤了,据说还想私下向中国道歉?中国不动声色,表示中挪关系没有变化。
10、埃及要建设新首都,可以容纳500-700万人,耗资400亿?全新首都,这好像不多啊。看样子中国施工队少不了,是不是中国又要成为最大输家?
11、前一阵子对石油价格阴谋论了一把,结果石油价格立马反弹,尽管是小小的。现在石油价格又跌回去了,今天好像WTI只有45美元都不到,该不会有谁被套牢了吧?
12、美国要在韩国打造THAAD反导基地,中国悄悄但直接地嘀咕了一声:“这不好吧”,结果韩国就拒绝美国了。
  评论这张
 
阅读(7738)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016