注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

华为手表   

2015-03-02 08:46:57|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华为今天在巴塞罗那发布了最新的华为手表,号称世界上第一个高级可带装置(wearable device)。








外观比较传统,采用蓝宝石表面,42毫米直径,算大的,但不是特别大,适合亚洲人的手腕,现在还有52毫米的。具有6轴运动检测,知道你是在走、跑、爬楼 梯,还是在刷牙。可以根据气压测高,告诉你在海拔多少米。可以检测心跳。可以配各种金属、皮革表带。有黑、银、金三种颜色。

去年第三季度,华为是世界第五大智能手机制造商,市场份额5.1%,在三星、苹果、小米、LG之后。面向苹果和三星的高端市场。2014年销售业绩增加 20%,达到460亿美元,计划在2018年达到700亿美元。业界估计到2018年,智能手表、眼镜、健身装置、医卫装置的销售可达300亿美元。 2013年才100亿美元。

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑
 华为还有TalkBand运动手表,这是B1

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑
 这是B2

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑
 
 摩托罗拉也推出Moto360

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑  也有很多app

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑
 LG不甘落后,这是G Watch

华为手表 - 晨枫 - 晨枫小苑
Samsung Gear S是方的,但据说太大,不适合亚洲人使用

就看苹果的了。3月9日,苹果也将发布苹果手表。

70年代时,日本掀起石英手表革命,瑞士手表在主流手表市场一败涂地,退守超级豪华机械手表的小众领域。现在韩国、中国手机界推出一波又一波的手机-手表一体装置,会不会成为新一轮手表革命?日本手表往哪里退却呢?
  评论这张
 
阅读(11347)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016