注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

艺术pizza  

2015-09-24 00:01:16|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是纽约几个地方的pizza。纽约和新泽西有很多意大利人的影响,加上长期美食传统(有钱人多啊),pizza是非常地赞。当年在新泽西做项目,旁边一家Mario's Pizza真是棒呆了!不过在pizza的老家意大利,pizza的种类千千万,唯独没有美国大街小巷这样的,这些有专门名称:pizza ameicano,美式pizza。意大利pizza基本上是素的。咖啡也一样,在意大利,你说咖啡的话,就是espresso那样的,都是小杯的,浓烈的;美国人这样大杯的、较淡的叫American Coffee。大杯喝espresso这也是美国人搞出来的名堂,意大利人只有悲愤地无语。

这些pizza都是Bloomberg上看来的,我没有这个口福。


Nduja and Radish at GG's,Redish就是红萝卜啦,这Nduja是什么东东?


Squash Blossom and Anchovy at Marta;squash就是南瓜,anchovy是一种小鱼,这东西能好吃吗?


Zucchini and Ricotta at Vic's,zucchini像小号的青南瓜?这东西中文我也不知道叫什么,riccota大概是一种奶酪?


Country Ham and Peaches at Bruno Pizza,火腿(实际上相当于方腿?)和桃子,这个组合有创意,哪天把夫妻肺片和芒果也堆上去试试?


Heirloom Squash at Upland,又是南瓜,这个可是真艺术,而且全素?大和尚和希特勒都能吃


Porchetta-Style Rabbit at Ogliastro,兔子肉!嗯,我这地方野兔子可是真多……


The Burger Pizza at Emily,总算看到一个常见的了,这大概相当于pizza里的阳春面了,简单,经典,全凭真功夫,不能用花拳绣脚糊弄事


Prosciutto and Arugula at Lea,prosciutto是西班牙火腿,口感和品位与金华火腿有点像?prosciutto西班牙人通常是生吃的,放在pizza上应该也不错。不过arugula没有见识过,不知道是什么东西


Potato and Ham at Via Della Pace Pizza,土豆和火腿!土豆也能放倒pizza上?


Fried Pie at Sro2,这是把pizza底当donut油炸了?这味道一定特别。美国人什么都喜欢油炸,连pizza都不放过,改天看他们连roast beef也油炸一下!


呃,这个其实不是pizza,这是墨西哥人的tortilla(好像北京烤鸭的面饼?个大一点,而且是用玉米面)做底子,上面放上各式果菜、奶酪,据说现在很in
  评论这张
 
阅读(3558)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016