注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

港台三则   

2016-01-24 02:28:45|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国经济疲软,国际炒家狙击人民币,但被央行反手一击,做空失败。据说现在有转向狙击港币的动向。如果成真,香港自己的外汇储备不少,但不一定顶得住。央行要是出手,绝对可以把国际炒家拼趴下。问题是,央行会出手吗?如果坐视港币崩盘,结局会怎样?或者换一个思路:让港府自己顶缸,能抗多久抗多久,央行先只是口头支持,不出手,坐视港币重挫,但在做空做大了的时候,一举出手,反手制国际炒家一下,顺手也捞一大笔,一举两得:赚上一大笔,也给香港留一个教训,知道北斗星在什么地方。

周子喻摇摇青天白日旗,弄出一场轩然大波,可能她自己都没有想到过以这样的方式出名。突然想到,香港有红色的紫荆旗,澳门有绿色的莲花旗,为什么各省市区不应该也有自己的省市区旗呢?不知道欧洲各国情况如何,在美国、加拿大,各州各省是有自己的旗的,在正式的场合升旗的时候与国旗一起升起,也常常可以单独使用。如果上海有上海市旗,河南有河南省旗,广西有广西区旗,那台湾当然也可以有台湾省旗,那就是青天白日旗。这不挺好?必要的时候,五星红旗和青天白日旗可以一起挥,彻底一中各表,愿意怎么解释就怎么解释,多和谐?

“帝吧出征,寸草不留”。这两天,广大网青翻墙过海,打得FB一地鸡毛,打得岛青目瞪口呆,尤其是被铺天盖地的表情包砸得不知道北。这倒真是:中国网络大概是表情包最丰富的地方,国外网络绝对没有那么多表情和那么多搞笑的影视截图,这都谁在弄这些东西啊?真要花好多时间呢。
  评论这张
 
阅读(6848)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016