注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

看看印度人的逛街……呃,不,打仗   

2016-01-03 05:10:17|  分类: 纸上谈兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_01_02_346707.shtml

据印度新德里电视台1月2日报道,印度旁遮普邦Pathankot的一个空军基地遭受袭击,4到5名武装人员身穿印度陆军军服发动了袭击,目前至少已有4名袭击者被击毙,2名印度空军人员死亡。


左面一个手持印度INSAS突击步枪,一个手持以色列Tavor短突击步枪,Tavor的那个应该是特种部队,印度只有特种部队配发Tavor,但右面两个赤手空拳跑什么劲呢?而且特种部队和普通部队混编,特种部队的还在后面?



这个也是INSAS


这个这个……这是二战时代的英制Bren,国军当年就用这个,志愿军在朝鲜也用这个,现在民兵都不用了吧?


这个是L7A1,英国制造的比利时FN FAL,马岛战争中英阿双方都用这个,但那时35年前了,现在英军早不用了,阿军不知道。不过这几个好像街坊大叔在看热闹,不像作战行动啊


这个好像是加长枪管的L7A1,当狙击枪用?但这几个的架势实在不是狙击手啊



这儿还来了个AK47,这怎么看着像黑帮去找人麻烦啊,这算是民兵?


这张好玩,共军大概很久没有这样几种枪排在同一战壕里的了。“你看到什么啦?”“什么也没看到啊。”“不行,脖子再伸长一点,准能看到。”


这个……雄赳赳气昂昂,但是碰到恐怖分子再卸枪吗?“恐怖分子,你慢点开枪,我这枪还在肩上呢。”


闪开闪开,当官的来了。多酷,一个手插在裤兜里去打仗。右面的警卫拿Tavor,头盔也不一样,好像是以色列的,其他人都是INSAS

不知道这些是摆拍还是什么,这些战术动作实在是……看不下去。还有一个绝的:好多(估计是民兵?)都不带子弹带,难道一夹子弹打完了,回家去补充?
  评论这张
 
阅读(20766)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016