注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

美国居家建筑装修潮流(10)  

2016-05-14 23:16:29|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排名第10的是加热地板(heated floor),在西雅图特别受欢迎,可以增值4.3%,或者提前出手28天。这东西看起来和一般地板无异,不上图了。

排名第11的是不锈钢,主要是指不锈钢家电,在芝加哥最受追捧,可以增值4.2%,或者提前出手42天。




家电也称白色家电,但现在北美白色的家电已经很少了,大多是亮闪闪的不锈钢的








现在也有哑黑的不锈钢,至少比亮闪闪的不锈钢容易清洁










还有哑灰不锈钢的,很是典雅








一般说道不锈钢还只是家电,但这样连台面、backsplash、橱柜贴面都是不锈钢的,就比较极端了,也容易显得冷冰冰的

排名第12的是花岗岩,主要指台面,这东西在哪里都流行,但以达拉斯为最甚,增值4.1%,可以加速出手38天。












花岗岩主要用于台面,不仅坚硬,而且致密,不像大理石那样多孔多缝








现在也有用来做backsplash的

排名第13的是backsplash。大部分厨房都有backsplash,只是简陋、精致的差别。费城的人对backsplash特别认真,好的backsplash可以增值4.1%,或者提早出手46天。


backsplash的花样就多了,这是最简单的白瓷砖subway tile的


这是彩色瓷砖的


这是花色瓷砖的






这是艺术瓷砖的,炸走油肉的时候那猪油溅到上面,应该也没事


玻璃瓦的






整片玻璃的,水绿是玻璃的本色,厚一点的玻璃就是这个颜色,很悦目




还可以用彩色玻璃


配上灯光,效果更好




金属瓦的也很流行,这是黄铜的,以前贴过不锈钢和铝的


来一个青铜的








还有用木质的,大概他们做饭都是清汤寡水的,否则油腻怎么办?

第14是tankeless water heater,一般是用天然气的,用电的话,一般家用电路吃不消。这东西国内大大的有,比北美普及多了,就不贴图了,也没什么好贴的。这东西在洛杉矶比较手追捧,可以增值4.0%,或者缩短出手时间43天。

第15是室外厨房。北美的大老爷们特别喜欢夏天在室外烧烤,小布什还把琴外国领袖到自家庄园烧烤作为保留节目。烧烤只需要一个炉子或者一个fire pit,但室外厨房就考究多了,更加便于大显身手。














室外厨房还是以烧烤为中心,有时是露天的,更多的是在凉棚或者屋檐下












像这样游泳池包围这室外厨房,有吃有喝有玩乐,那真是腐败得昏过去了

室外厨房在佛罗里达的Tampa最受追捧,可以增值3.9%,缩短出手时间19天。

(完)
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016