注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

美国居家建筑装修潮流(8)  

2016-05-05 08:52:45|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排名第8的是吊灯。注意了,不是当年很流行的水晶灯(chanderlier),而是吊灯(pendant light)。水晶灯已经被认为过时了。

吊灯大概是最普通的灯具了,当年都以吊灯为土,改用吸顶灯、壁灯、落地灯等,现在吊灯卷土重来。吊灯用得最多的是厨房和餐厅。吊灯的好处和坏处都是从天花板垂吊下来。当年房间小,吊灯一吊下来,房间就显得小;现在首先是房间大了,而且高敞了,第二吊灯垂吊下来自然处在视线位置,弄好了,容易成为视觉中心,形成很好的室内设计效果。这是现代吊灯回归的主要原因。










吊灯品种非常多样,可以是透明或者不透明灯罩的,可以是玻璃或者金属灯罩的,甚至竹木、纸质灯罩,可以是一溜齐平或者是高低参差的,灯罩样式更是可以千奇百怪


甚至可以用各种酒瓶做成








古典吊灯经典隽永,饶有古趣












现代吊灯明快夺目,令人眼前一亮














吊灯用在厨房很多,常常和island counter配合使用,成为视觉中心








吊灯用于餐厅也很多,与大餐桌自然搭配,成为视觉中心

























吊灯用于客厅较少,但是可以有奇效




吊灯用在卧室较少,这种做法更加罕见,但倒是蛮有趣的




































吊灯几乎可以和任何室内设计风格搭配,什么风格都能找到合适的吊灯风格,但似乎特别适合于现代简约设计搭配,夸张、夺目的吊灯正好弥补了简约的冷漠、空旷感

吊灯在亚利桑那凤凰城最受追捧,可以增值4.6%,或者提早脱手48天。对了水晶灯只增值1.8%。
  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016