注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨枫小苑

来的都是客,相逢握握手

 
 
 

日志

 
 
关于我
晨枫  

西西河水浪打浪,一浪打到网易上。我本是喜欢纸上谈兵的一介草民,在西西河那边开了一个小铺子,这是海外华人的一个精神家园。我是一个一坐下来就不动窝的懒人,但架不住友人的邀请,到网易也开了一个茶摊。阿庆嫂是怎么说来着:来的都是客。希望您能喜欢我这小号。来来来,先握一个手! 当然,主有主规,客有客道。请勿随地吐痰,喧哗扰众,或者乱贴小广告。不欢迎指桑骂槐,更不准恶语伤人。

网易考拉推荐

英国大学最赚钱和最坑爹的专业   

2016-10-13 10:14:03|  分类: 人间琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.bbc.com/zhongwen/simp ... y_best_worst_course

毕业生收入最高的大学专业,不是大学排行榜上冠亚军的剑桥牛津,而是排行榜上位居第五的帝国理工的地理专业,毕业生离校6月后的年均收入超过7万英镑。
学地理的收入超过传统的学医学、法律、工程专业的,是因为石油勘探、核电建设等工业极为优厚的报酬。
电脑和商务专业的毕业生也是香饽饽,这主要是因为Google等高科技公司的推动和电子商务的兴旺。
如果你选择了上利物浦霍普(希望)大学攻读传媒专业,那我建议你先找个地方坐下来再继续往下读。
利物浦霍普大学心理学专业的毕业生是最不挣钱的,排在挣钱最少的大学专业排行的第一位,毕业生离校6个月后平均年收入12343英镑。
年收入一万两千英镑是个什么概念?英国人的年均工资(甭管有无大学文凭)是27600英镑,还不到其一半。


毕业生平均年薪最高的大学专业

帝国理工地理专业 73267英镑
伦敦经济学院法律专业 68933英镑
帝国理工电脑专业 67810英镑
利兹三一大学商务专业 58220英镑
剑桥大学电脑专业 42756英镑
剑桥大学经济专业 41142英镑
帝国理工电子与电子工程专业 40511英镑
牛津大学商务专业 40073英镑
牛津大学电脑专业 39665英镑
德蒙福特大学电脑专业 39129英镑

毕业生平均年薪最低的大学专业

利物浦霍普(希望)大学心理学专业 12343英镑
利物浦霍普大学艺术设计专业 12440英镑
索尔福德大学创意写作专业 12588英镑
伍斯特大学戏剧舞蹈电影专业 13267英镑
利物浦霍普大学戏剧舞蹈电影专业 13268英镑
格林多大学教育专业 13289英镑
坎布里亚大学戏剧舞蹈电影专业13322英镑
桑德兰大学艺术设计专业 13406英镑
圣马克与圣约翰大学社会工作专业 13515英镑
利物浦霍普大学传媒专业 13561英镑

这利物浦Hope大学哪里是Hope?纯粹是坑爹嘛,垫底的10个里竟然占据4个!

拥抱理工,远离Hope!
  评论这张
 
阅读(3652)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016